miércoles, 23 de mayo de 2007

A.C. Milán, nuevo rey de Europa.

Hace apenas unos minutos que el milán se ha proclamado campeón de Europa.
El partido empezó con ambos equipos tanteándose, para poco después el Liverpool empezar a dominar, el milán solo se dedicaba a ir al contraataque, pero fue el Milán, a falta de pocos minutos del final de la primera parte, el que anotó el primer gol tras una falta lanzada por Pirlo y que rebotó en Inzaghi, despistando a Reina, y así se iban al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte no cambió mucho el partido, el Liverpool aguantaba mientras esperaba que el gol del empate llegara, pero no fue así, en el minuto 82 Inzaghi, tras un gran pase de Kaká, sentenció el partido anotando el 2-0. Aunque 6 minutos después, Kuyt les metió miedo en el cuerpo tras meter el 2-1 tras un saque de corner y así finalizo el partido.

Con esto el milán logra su séptima copa de Europa y se acerca cada vez más al Real Madrid.

Otras noticias:

NBA
San Antonio se distancia, camino de la final
El equipo texano suma su segunda victoria en la serie final de la Conferencia Oeste ante Utah Jazz (105-96) y, si no cambian mucho las cosas, se reivindica como claro aspirante al anillo en la eliminatoria decisiva.