domingo, 13 de mayo de 2007

El Real Madrid se pone lider.

El Madrid se ha puesto lider gracias a la gran remontada que hizo el dia de ayer ante el Espanyol, y gracias también al empate del Barcelona.
El Madrid ayer llego a ir perdiendo 1-3, pero de nuevo una gran segunda parte hizo que pudiera remontar el partido y quedar así 4-3.

Goles:

Real Madrid 4
Espanyol 3

Mientras tanto, el Barcelona que logró adelantarse tras un tanto de Ronaldinho de penalti, desperdició 2 puntos al encajar un gol en el minuto 89 por una gran falta de concentración.
Esto va mal, muy mal... esperemos que reaccione.

Felipi Massa ha sabido sobreponerse a un ligero contacto con
Fernando Alonso en la salida del Gp de España para después dominar con claridad las 65 vueltas de la carrera. La segunda victoria consecutiva de Massa le permite al piloto brasileño situarse tercero en el Campeonato del Mundo a tan solo tres puntos del líder, Lewis Hamilton. Kimi Raikkonen ha tenido que retirarse tras sufrir un problema en el alternador y ahora cae hasta la cuarta posición del Mundial, a ocho puntos de Hamilton.

Tenis
Rafa Nada arrolla a González y reina en roma por tercer año consecutivo.

Roma, 13 may (EFE).- El español Rafa Nadal (n.2) derrotó en la final del Masters Series de Roma al chileno Fernando González (n.6), por un amplio 6-2 y 6-2, en apenas 1 hora y 23 minutos, para conquistarlo por tercera vez consecutiva, convirtiéndose en el único jugador en hacerlo en la historia del torneo romano.